Nuestra propuesta gastronómica nace de la Cocina Argentina, con ingredientes regionales, haciendo énfasis en la percepción de la montaña en cada detalle.
Los productos que utilizamos son, en su mayoría, orgánicos, de una huerta en la zona de nuestra bodega, cuidadosamente seleccionados para Andeluna.
Es por esta razón que el menú cambia con el paso de las estaciones, todo el equipo participa en cada nueva propuesta, desde el chef al enólogo, para lograr, como en cada cosecha, lo mejor en cada una de las propuestas presentadas.
Restaurante
Nuestro Menú
- Recepción: Pastel de Ternera – Salsa de pimientos
LADERA – RED BLEND - Filet Mignon, Crema de calabaza – Tomate confitado, demiglace
ELEVACION – RED BLEND - Flan de dulce de leche, salsa toffe, praline de nuez
LADERA – WHITE BLEND
- Crocante de batata, emulsión de berenjenas asadas, mousse de queso de cabra
ANDELUNA ALTITUD CHARDONNAY - Carpaccio de remolachas y zuchinis, manzana verde, palta y pejerrey
MALBEC ROSE EDICIÓN LIMITADA - Cremoso de quinoa roja y blanca, habas y arvejas. Cerdo, chicharrón vegetal
ALTITUD – CABERNET SAUVIGNON - Filet mignon, pesto de tomates deshidratados y nuez, pimientos, vegetales al hierro
PASIONADO CUATRO CEPAS - Sorbet de naranja y jengibre
ENSAMBLE OTOÑAL- COSECHA TARDÍA
- Chocolate amargo, chocolate blanco, coulis de frutos rojos
Servido en sillones y muebles de jardín únicamente. Incluye 1 copa de vino de Bienvenida. Luego podrán comprar el vino que elijan por copa o botella cerrada, con un descuento especial.
- Dúo de pasteles de Osobuco al Malbec
- Selección de quesos y fiambres
- Pinchos de lomo y vegetales
- Flan casero con salsa tibia de dulce de leche y praliné de nueces*Incluye una copa de vino Línea 1300
- Bifecitos de lomo con papas fritas
- Mousse de dulce de leche y confites
- Gaseosa