andeluna-tardecitas-restaurante
Restaurante

Nuestra propuesta gastronómica nace de la Cocina Argentina, con ingredientes regionales, haciendo énfasis en la percepción de la montaña en cada detalle.
Los productos que utilizamos son, en su mayoría, orgánicos, de una huerta en la zona de nuestra bodega, cuidadosamente seleccionados para Andeluna.
Es por esta razón que el menú cambia con el paso de las estaciones, todo el equipo participa en cada nueva propuesta, desde el chef al enólogo, para lograr, como en cada cosecha, lo mejor en cada una de las propuestas presentadas.

RESERVAR
Nuestro Menú
  • Recepción: Baby pasteles de ternera
  • Filet Mignon, cremoso de arvejas perfumado con menta, mermelada de tomates, vegetales orgánicos al hierro, sal de remolacha
    ANDELUNA ALTITUD – MALBEC
  • Flan Casero, Dulce de Leche Tibio y Praliné de Nueces del Valle
    ENSAMBLE OTOÑAL – COSECHA TARDÍA
  • Sopa de coliflor, foccacia de manzana verde, helado de
    mousse de cabra, maní tostado
    LADERA WHITE BLEND – ALTITUD CHARDONNAY
  • Carpaccio de remolacha, chivo confitado, emulsión de
    berenjenas asadas, philo crocante
    ALTITUD – CABERNET SAUVIGNON
  • Filet Mignon, cremoso de papas y hongos de pino, chips de
    camote, papines andinos, zanahorias
    PASIONADO – CUATRO CEPAS
  • Granita de cítricos
    ENSAMBLE OTOÑAL- COSECHA TARDÍA
  • Bombón de chocolate semi amargo, relleno de dulce de
    leche, salsa inglesa de naranja y jengibre

Servido en sillones y muebles de jardín únicamente. Incluye 1 copa de vino de Bienvenida. Luego podrán comprar el vino que elijan por copa o botella cerrada, con un descuento especial.

  • Dúo de pasteles de Osobuco al Malbec
  • Selección de quesos y fiambres
  • Pinchos de lomo y vegetales
  • Flan casero con salsa tibia de dulce de leche y praliné de nueces*Incluye una copa de vino Línea 1300
  • Bifecitos de lomo con papas fritas
  • Mousse de dulce de leche y confites
  • Gaseosa