Restaurante

Nuestra propuesta gastronómica nace de la Cocina Argentina, con ingredientes regionales, haciendo énfasis en la percepción de la montaña en cada detalle.
Los productos que utilizamos son, en su mayoría, orgánicos, de una huerta en la zona de nuestra bodega, cuidadosamente seleccionados para Andeluna.
Es por esta razón que el menú cambia con el paso de las estaciones, todo el equipo participa en cada nueva propuesta, desde el chef al enólogo, para lograr, como en cada cosecha, lo mejor en cada una de las propuestas presentadas.

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Nuestro Menú
  • Recepción: Baby pasteles de ternera
  • Filet Mignon, cremoso de arvejas, mermelada de tomates, hinojo en almíbar de anís, vegetales a la chapa, sal de remolacha
    ANDELUNA ALTITUD – MALBEC
  • Flan Casero, Dulce de Leche Tibio y Praliné de Nueces del Valle
    ENSAMBLE OTOÑAL – COSECHA TARDÍA
  • Galleta de Api, Mousse de palta, Trucha, Vegetales deshidratados, Manzana verde
    EDICIÓN LIMITADA – TORRONTÉS
  • Humita, Texturas de maíz, Chips de albahaca, Praliné de maní, Gouda de cabra.
    EDICIÓN LIMITADA – MALBEC ROSÉ
  • Filet Mignon, cremoso de arvejas perfumado con menta, mermelada de tomates y pimienta de Jamaica, vegetales orgánicos al hierro, sal de remolacha.
    PASIONADO – CUATRO CEPAS
  • Granita de melón y burro.
    ESPUMANTE EXTRA BRUT
  • Alfajores de Némesis de chocolate amargo, rellenos de curd de pomelo, naranja, limón, sobre tierra de frutos secos, mermelada de
    frutos rojos, helado de tomillo.

Servido en sillones y muebles de jardín únicamente. Incluye 1 copa de vino de Bienvenida. Luego podrán comprar el vino que elijan por copa o botella cerrada, con un descuento especial.

  • Dúo de pasteles de Osobuco al Malbec
  • Selección de quesos y fiambres
  • Pinchos de lomo y vegetales
  • Flan casero con salsa tibia de dulce de leche y praliné de nueces*Incluye una copa de vino Línea 1300
  • Bifecitos de lomo con papas fritas
  • Mousse de dulce de leche y confites
  • Gaseosa