Nossa proposta gastronômica nasce da Cozinha Argentina, com ingredientes regionais, valorizando a percepção da montanha em cada detalhe.
Os produtos que utilizamos são, em sua maioria, orgânicos, provenientes de um horta da mesma região onde está localizada nossa vinícola, cuidadosamente selecionados para a Andeluna.
É por esta razão que o menu muda com o passar das estações. Toda a equipe participa das criações, do chefe ao enólogo, para conseguirmos, como em cada colheita, o melhor em cada uma das propostas apresentadas.
Restaurante
Nuestro Menú
- Pejerrey, Palta y Chicharrón Vegetal.
ANDELUNA 1300 SAUVIGNON BLANC - Queso de Cabra, Almendras Activadas, Espinacas y Berro.
ANDELUNA 1300 CHARDONNAY - Queso de Cabra, Almendras Activadas, Espinacas y Berro.
ANDELUNA ALTITUD MALBEC - Filet Mignon, Hinojo, Pimientos Rojos y Zanahorias.
PASIONADO CUATRO CEPAS - Manzana Verde, Merengue de Jarilla.
ANDELUNA MALBEC ROSÉ - Dulce de Leche, Chocolate, Quinoa y Naranja.
ANDELUNA ALTITUD ENSAMBLE OTOÑAL
- Empanadas mendocinas de carne.
ANDELUNA 1300 MALBEC - Entraña grillada, chorizo y morcilla, vegetales de estación asados al horno, mayonesa y chimichurri.
ANDELUNA PASIONADO CUATRO CEPAS - Flan casero con salsa tibia de dulce de leche y praliné de nueces.
ANDELUNA ALTITUD EXTRA BRUT
Servido en nuestro living o en el jardín, únicamente.
- Trío de Empanadas.
- Paseo de Quesos.
Queso gruyere + garrapiñadas saladas
Queso azul + mermelada de frutos rojos
Queso trevolgiano + reducción de malbec al romero
Queso brie + polvo de hongos
- Ensalada de Estación.
- Flan Casero con Salsa Tibia de Dulce de Leche y Praliné de Nueces
- Nuggets de pollo o milanesitas con papas fritas.
- Mousse de chocolate y confites.
- Gaseosa