andeluna-tardecitas-restaurante
Restaurante

Nossa proposta gastronômica nasce da Cozinha Argentina, com ingredientes regionais, valorizando a percepção da montanha em cada detalhe.
Os produtos que utilizamos são, em sua maioria, orgânicos, provenientes de um horta da mesma região onde está localizada nossa vinícola, cuidadosamente selecionados para a Andeluna.
É por esta razão que o menu muda com o passar das estações. Toda a equipe participa das criações, do chefe ao enólogo, para conseguirmos, como em cada colheita, o melhor em cada uma das propostas apresentadas.

RESERVAS
Nuestro Menú
  • Pejerrey, Palta y Chicharrón Vegetal.
    ANDELUNA 1300 SAUVIGNON BLANC
  • Queso de Cabra, Almendras Activadas, Espinacas y Berro.
    ANDELUNA 1300 CHARDONNAY
  • Queso de Cabra, Almendras Activadas, Espinacas y Berro.
    ANDELUNA ALTITUD MALBEC
  • Filet Mignon, Hinojo, Pimientos Rojos y Zanahorias.
    PASIONADO CUATRO CEPAS
  • Manzana Verde, Merengue de Jarilla.
    ANDELUNA MALBEC ROSÉ
  • Dulce de Leche, Chocolate, Quinoa y Naranja.
    ANDELUNA ALTITUD ENSAMBLE OTOÑAL
  • Empanadas mendocinas de carne.
    ANDELUNA 1300 MALBEC
  • Entraña grillada, chorizo y morcilla, vegetales de estación asados al horno, mayonesa y chimichurri.
    ANDELUNA PASIONADO CUATRO CEPAS
  • Flan casero con salsa tibia de dulce de leche y praliné de nueces.
    ANDELUNA ALTITUD EXTRA BRUT

Servido en nuestro living o en el jardín, únicamente.

  • Trío de Empanadas.
  • Paseo de Quesos.
    Queso gruyere + garrapiñadas saladas
    Queso azul + mermelada de frutos rojos
    Queso trevolgiano + reducción de malbec al romero
    Queso brie + polvo de hongos
  • Ensalada de Estación.
  • Flan Casero con Salsa Tibia de Dulce de Leche y Praliné de Nueces
  • Nuggets de pollo o milanesitas con papas fritas.
  • Mousse de chocolate y confites.
  • Gaseosa