Restaurant

Our culinary proposal was conceived based on Argentine cuisine, with local ingredients, emphasizing our perception of the mountain in every detail.
The products we use are mostly organic, harvested from an orchard near our winery, handpicked for Andeluna.
As a result, the menu changes with every season, and each team member brings something new to the table, from the chef to the sommelier, to ensure the best in each proposal, as we do in each harvest.

Nuestro Menú
  • Pejerrey, Palta y Chicharrón Vegetal.
    ANDELUNA 1300 SAUVIGNON BLANC
  • Queso de Cabra, Almendras Activadas, Espinacas y Berro.
    ANDELUNA 1300 CHARDONNAY
  • Queso de Cabra, Almendras Activadas, Espinacas y Berro.
    ANDELUNA ALTITUD MALBEC
  • Filet Mignon, Hinojo, Pimientos Rojos y Zanahorias.
    PASIONADO CUATRO CEPAS
  • Manzana Verde, Merengue de Jarilla.
    ANDELUNA MALBEC ROSÉ
  • Dulce de Leche, Chocolate, Quinoa y Naranja.
    ANDELUNA ALTITUD ENSAMBLE OTOÑAL
  • Empanadas mendocinas de carne.
    ANDELUNA 1300 MALBEC
  • Entraña grillada, chorizo y morcilla, vegetales de estación asados al horno, mayonesa y chimichurri.
    ANDELUNA PASIONADO CUATRO CEPAS
  • Flan casero con salsa tibia de dulce de leche y praliné de nueces.
    ANDELUNA ALTITUD EXTRA BRUT

Servido en nuestro living o en el jardín, únicamente.

  • Trío de Empanadas.
  • Paseo de Quesos.
    Queso gruyere + garrapiñadas saladas
    Queso azul + mermelada de frutos rojos
    Queso trevolgiano + reducción de malbec al romero
    Queso brie + polvo de hongos
  • Ensalada de Estación.
  • Flan Casero con Salsa Tibia de Dulce de Leche y Praliné de Nueces
  • Nuggets de pollo o milanesitas con papas fritas.
  • Mousse de chocolate y confites.
  • Gaseosa