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Pasionado Cuatro Cepas

Vinificación

  • Cosecha manual durante la madrugada, en el mes de abril, al momento de plena madurez polifenólica.
  • Selección de bayas en forma manual. Maceración pre-fermentativa en frio.
  • Cada uno de los varietales es elaborado individualmente y añejado en barricas de roble francés durante 12 meses. (Malbec, Cabernet Sauvignon y Merlot roble francés 50% nuevo, 25% 1er uso & 25% 2do uso. Cabernet Franc roble francés 60% 1er uso & 40% 2do uso). Luego se realiza el corte y de este modo se logra armonizar las particularidades de cada varietal resultando un vino único fiel reflejo de nuestro suelo y filosofía. Este vino es luego estibado en botellas por un mínimo de 8 meses

Notas de cata

  • Color muy intenso y de matiz profundo con tonos violetas y rojos oscuros.
  • Aromas de frutos negros, combinados con notas de especias, hierbas y flores.
  • En boca, tiene un inicio voluminoso que deja al vino en un centro de boca profundo y amplio, donde se encuentran taninos tersos y un final duradero.
  • Servir a 16 °C. Apto para guarda.

 

¿Cómo plasmar en esta copa de vida la obra de la Naturaleza?
Si ella es creación en cada racimo, si ella es toda pureza.
Cuatro elementos singulares me entregó en confidencia,
fue una noche de estrellas cuando la luna decrecía su esencia.
Estructura, Magnitud, Frescura y Elegancia,
solos no eran nada…
Pude mezclarlos en un todo con sapiencia fundada,
y una nueva creación surgió y nada más hizo falta.
Así esta obra fue exquisita porque honró a la belleza.
Mi culto a lo natural, arte con sutileza.

Manuel Gonzalez

Premios