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Pasionado Cabernet Franc

Vinificación

  • Cosecha manual durante la madrugada, en el mes de abril, al momento de plena madurez polifenólica.
  • Selección de bayas en forma manual. Maceración pre-fermentativa en frio.
  • Este vino reposó en barricas de roble francés de 1ro (60%) y 2do (40%) uso por un periodo de 12 meses para luego ser estibado en botellas por un mínimo de 8 meses.

Notas de cata

  • Color rojo intenso con matiz bordó.
  • En aromas se expresan notas claras propias de la variedad cuando es cultivada en zona de altura en montaña: pimiento calahorra, ají, menta, eucaliptus, hojas de tomate, albahaca, tomillo y jarilla.
  • En boca se puede apreciar su gran volumen e intensidad, es cremoso e intenso con un persistente final.
  • Servir a 16 °C. Apto para guarda.

 

Delirante…y como si todo a mi alrededor se detiene,
una imagen de tu naturaleza fragante inunda mi mente.
Avizoro tu raíz insondable y endeble a la vez.
Fruto de aroma misterioso y salvaje que me confundes;
mareado y azorado, desequilibrado y aturdido; escucho tus voces.
Es emoción lo que siento, es un deseo impetuoso.
Tu salvaje esencia me ciega, me colma y mi cordura se lleva.
De mente aparento al darte vida en VINO,
Pasionado me siento en este preciso momento…

Manuel Gonzalez

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