Skip to content

Nuevo menú

Presentamos el nuevo menú de Andeluna otoño, con exquisitos platos y excelentes maridajes. No te pierdas de saborear…nuestros platos y maridaje.

 

MENU 6 PASOS – OTOÑO 2015 

Blini de queso brie, pasta licorosa de higos secos, uva en conserva y crujiente de jamón crudo 

Merlot 1300, 2012

Albóndiga de cerdo y merquén, calabaza asada en manteca de romero y crema aireada de limón y menta fresca

Malbec 1300, 2013

Pastel de chivo asado con puré de papas aromatizado con pasta de ajos confitados y chutney de cebollas, ciruelas y malbec 

Malbec Altitud, 2012

Filete de lomo con lluvia de chocolate amargo sobre tortilla de camote y orégano fresco. Junto, una ensalada de hinojo, remolacha y rabanitos en aderezo de naranja y maní. 

Pasionado Cuatro Cepas, 2011

Membrillo a los aromas de cabernet sauvignon, cardamomo y clavo de olor & helado de crema 

Rosado de Malbec, 2014

Marquise de bananas asadas, galleta crocante de almendras y coco tostados, caviar de whisky y salsa de dulce de leche tibia en la mesa. 

Chardonnay Altitud, 2012

 

 

MENU 3 PASOS – OTOÑO 2015 

Crema de remolachas, naranjas y nuez moscada con crujiente de puerros fritos 

Merlot 1300, 2012

Filete de lomo sobre crema de membrillos y malbec C con puré de papas aromatizado, pasta de ajos confitados y calabaza asada 

Pasionado Cuatro Cepas, 2011

Parfait de dulce de leche, crocante de almendras y coco con ganache de chocolate 

Chardonnay Altitud, 2012