Restaurante

Nuestra propuesta gastronómica nace de la Cocina Argentina, con ingredientes regionales, haciendo énfasis en la percepción de la montaña en cada detalle.
Los productos que utilizamos son, en su mayoría, orgánicos, de una huerta en la zona de nuestra bodega, cuidadosamente seleccionados para Andeluna.
Es por esta razón que el menú cambia con el paso de las estaciones, todo el equipo participa en cada nueva propuesta, desde el chef al enólogo, para lograr, como en cada cosecha, lo mejor en cada una de las propuestas presentadas.

Nuestro Menú
  • Pejerrey, Palta y Chicharrón Vegetal.
    ANDELUNA 1300 SAUVIGNON BLANC
  • Queso de Cabra, Almendras Activadas, Espinacas y Berro.
    ANDELUNA 1300 CHARDONNAY
  • Queso de Cabra, Almendras Activadas, Espinacas y Berro.
    ANDELUNA ALTITUD MALBEC
  • Filet Mignon, Hinojo, Pimientos Rojos y Zanahorias.
    PASIONADO CUATRO CEPAS
  • Manzana Verde, Merengue de Jarilla.
    ANDELUNA MALBEC ROSÉ
  • Dulce de Leche, Chocolate, Quinoa y Naranja.
    ANDELUNA ALTITUD ENSAMBLE OTOÑAL
  • Empanadas mendocinas de carne.
    ANDELUNA 1300 MALBEC
  • Entraña grillada, chorizo y morcilla, vegetales de estación asados al horno, mayonesa y chimichurri.
    ANDELUNA PASIONADO CUATRO CEPAS
  • Flan casero con salsa tibia de dulce de leche y praliné de nueces.
    ANDELUNA ALTITUD EXTRA BRUT

Servido en nuestro living o en el jardín, únicamente.

  • Trío de Empanadas.
  • Paseo de Quesos.
    Queso gruyere + garrapiñadas saladas
    Queso azul + mermelada de frutos rojos
    Queso trevolgiano + reducción de malbec al romero
    Queso brie + polvo de hongos
  • Ensalada de Estación.
  • Flan Casero con Salsa Tibia de Dulce de Leche y Praliné de Nueces
  • Nuggets de pollo o milanesitas con papas fritas.
  • Mousse de chocolate y confites.
  • Gaseosa