ANDELUNA PASIONADO

LÍNEA PASIONADO

CUATRO CEPAS

Honramos con pasión el suelo, la altura, Los Andes y la Luna.
Los lugares señalados, descubiertos por su identidad úmica, parcelas pequeñas dan a estos vinos personalidad, sofisticación, elegancia. Este vino representa un modo poético de ver la vida.

Nuestros Viñedos
Gualtallary, Tupungato, Mendoza A mas de 1.300 m.s.n.m.

Vinificación
• Cosecha manual durante la madrugada, en el mes de abril, al momento de plena madurez polifenólica.
• Selección de bayas en forma manual.
• Maceración pre-fermentativa en frio.
• Cada uno de los varietales es elaborado individualmente y afiejado en barricas de roble frances durante 12 meses. (Malbec, Cabernet Sauvignon y Merlot roble frances 50% nuevo, 25% ier uso & 25% 2do uso. Cabernet Franc roble frances 60% 1er uso & 40% 2do uso). Luego se realiza el corte y de este modo se logra armonizar las particularidades de cada varietal resultando un vino (mico fie] reflejo de nuestro suelo y filosofia. Este vino es luego estibado en botellas por un minimo de 8 meses.

Notas de cata
Color muy intenso y de matiz profundo con tonos violetas y rojos oscuros.
Aromas de frutos negros, combinados con notas de especias, hierbas y flores.
En boca, tiene un inicio voluminoso que deja al vino en un centro de boca profundo y amplio, donde se encuentran taninos tersos y un final duradero.
Servir a 16 °C. Apto para guarda.

Enólogo jefe
Manuel Gonzalez Bals

Puntajes
Tim Atkin I Cosecha 16 I 94 pts.
James Suckling I Cosecha 16 I 90 pts.
Tim Atkin I Cosecha 15 I 94 pts.
James Suckling I Cosecha 15 I 90 pts.
Wine Enthusiast I Cosecha 14 I 92 pts.
James Suckling I Cosecha 14 I 91 pts.
Tim Atkin I Cosecha 13 I 95 pts. BEST RED BLENDS
Decanter World Wine Awards I Cosecha 13 I 95 pts. MEDALLA DE ORO
Decanter World Wine Awards I Cosecha 12 I 96 pts. MEDALLA DE ORO

FICHA TECNICA
uvas
Nuestros Vinos