Skip to content

RESTAURANTE

MENÚ DE 6 PASOS – INVIERNO 2019

– Sopa de cebollas caramelizadas, crouton y helado de aceite de oliva.

ANDELUNA 1300 SAUVIGNON BLANC

– Quínoa roja y vegetales de estación en doble cocción.

ANDELUNA MALBEC ROSÉ

– Jabalí ahumado, batatas, tropezones de pasas de uvas blancas y frutos rojos.

ANDELUNA ALTITUD CABERNET SAUVIGNON

– Filet Mignon, zanahorias baby, doble texturas de remolachas, zuccinis y papas.

PASIONADO CUATRO CEPAS 

– Sableé de api, cremoso de naranjas, crema pastelera de manzanillas y culís de naranjas.

ANDELUNA ALTITUD EXTRA BRUT

– Calicata de chocolate, tierra de algarroba, frutos secos y pasta de maní.

ENSAMBLE OTOÑAL

 

PRECIO: Mayo a Agosto $2.370 por persona

 

 

MENÚ CRIOLLO

– Empanadas mendocinas de carne.

ANDELUNA 1300 MALBEC

– Entraña grillada, chorizo y morcilla, vegetales de estación asados al horno, mayonesa y chimichurri.

ANDELUNA PASIONADO CUATRO CEPAS

– Flan casero con salsa tibia de dulce de leche y praliné de nueces.

ANDELUNA ALTITUD EXTRA BRUT

 

PRECIO: Mayo a Agosto $1.910 por persona

 

 

MENÚ EN LOS SILLONES

Servido en nuestro living o en el jardín, únicamente.

– Trío de Empanadas.

– Paseo de Quesos.

Queso gruyere + garrapiñadas saladas

Queso azul + mermelada de frutos rojos

Queso trevolgiano + reducción de malbec al romero

Queso brie + polvo de hongos

– Cazuela de Vegetales al Wok.

– Flan Casero con Salsa Tibia de Dulce de Leche y Praliné de Nueces.

 

PRECIO: Mayo a Agosto $1.140 por persona

 

No incluye vino. El vino será elegido por copa o botella cerrada con un descuento del 30%

 

 

MENÚ NIÑOS

– Nuggets de pollo o milanesitas con papas fritas.

– Mousse de chocolate y confites.

– Gaseosa

 

PRECIO: Mayo a Agosto $700 por persona

 

– CHEF EJECUTIVO: PABLO MARIGLIANO –
– CHEF CONSULTOR: SANTIAGO BLONDEL –

 

Reservas
Cel: (desde el exterior): +54 9261 508 9525/ 54 9261 6530044
Cel: (en Argentina) ‭0261 15 508 9525
E-mail: visitas@andeluna.com.ar