Skip to content

RESTAURANTE

MENÚ DE 6 PASOS – PRIMAVERA 2019

– Pejerrey, Palta y Chicharrón Vegetal.

ANDELUNA 1300 SAUVIGNON BLANC

– Queso de Cabra, Almendras Activadas, Espinacas y Berro.

ANDELUNA 1300 CHARDONNAY

– Queso de Cabra, Almendras Activadas, Espinacas y Berro.

ANDELUNA ALTITUD MALBEC

– Filet Mignon, Hinojo, Pimientos Rojos y Zanahorias.

PASIONADO CUATRO CEPAS 

– Manzana Verde, Merengue de Jarilla.

ANDELUNA MALBEC ROSÉ

– Dulce de Leche, Chocolate, Quinoa y Naranja.

ANDELUNA ALTITUD ENSAMBLE OTOÑAL

 

PRECIO: Septiembre a Diciembre $2.974 por persona

 

 

MENÚ CRIOLLO

– Empanadas mendocinas de carne.

ANDELUNA 1300 MALBEC

– Entraña grillada, chorizo y morcilla, vegetales de estación asados al horno, mayonesa y chimichurri.

ANDELUNA PASIONADO CUATRO CEPAS

– Flan casero con salsa tibia de dulce de leche y praliné de nueces.

ANDELUNA ALTITUD EXTRA BRUT

 

PRECIO: Septiembre a Diciembre $2.397 por persona

 

 

MENÚ EN LOS SILLONES

Servido en nuestro living o en el jardín, únicamente.

– Trío de Empanadas.

– Paseo de Quesos.

Queso gruyere + garrapiñadas saladas

Queso azul + mermelada de frutos rojos

Queso trevolgiano + reducción de malbec al romero

Queso brie + polvo de hongos

– Ensalada de Estación.

– Flan Casero con Salsa Tibia de Dulce de Leche y Praliné de Nueces.

 

PRECIO: Septiembre a Diciembre $1.434 por persona

 

No incluye vino. El vino será elegido por copa o botella cerrada con un descuento del 30%

 

 

MENÚ NIÑOS

– Nuggets de pollo o milanesitas con papas fritas.

– Mousse de chocolate y confites.

– Gaseosa

 

PRECIO: Septiembre a Diciembre $885 por persona

 

– CHEF EJECUTIVO: PABLO MARIGLIANO –
– CHEF CONSULTOR: SANTIAGO BLONDEL –

 

Reservas
Cel: (desde el exterior): +54 9261 508 9525/ 54 9261 6530044
Cel: (en Argentina) ‭0261 15 508 9525
E-mail: visitas@andeluna.com.ar