Skip to content

RESTAURANTE

MENÚ DE 6 PASOS – VERANO 2019

– Gazpacho de Palta, Tomates Escalfados, Pistachos Garrapiñados y Helado de Albahaca.

ANDELUNA 1300 SAUVIGNON BLANC

  • – Colchón de Fideos de Arroz,  Lomo de Trucha Ahumada y Emulsión de Menta, Tomillo y Albahaca.

ANDELUNA MALBEC ROSÉ

– Chivo Confitado, Manzanas en tres cocciones, Reducción de Almíbar de Jarilla y Demi Glace de Chivo.

ANDELUNA ALTITUD CABERNET SAUVIGNON

– Filet Mignon, Risotto de Zucchini y Queso Brie.

PASIONADO CUATRO CEPAS 

– Parfait de Lavanda, Velo de Miel y Azafrán.

ANDELUNA 1300 TORRONTÉS

– Sopa de Chocolate Blanco, Mousse de Chocolate Negro, Tierra de Algarroba, y Sorbete de Naranjas y Jengibre.

ANDELUNA ALTITUD MERLOT

 

PRECIO:

Enero 2019 $1.875 por persona

Febrero a Abril 2019 $2.115 por persona

 

 

MENÚ CRIOLLO

– Empanada de lomo vacuno cortado a cuchillo y cebolla de verde.

ANDELUNA 1300 TORRONTÉS 2015

– Entraña grillada, vegetales de estación asados al horno, mayonesa casera.

ANDELUNA PASIONADO CUATRO CEPAS 2014

– Flan casero, dulce de leche tibio y praliné de nueces del Valle.

ANDELUNA ALTITUD MERLOT 2014

 

PRECIO:

Enero 2019 $1.420 por persona

Febrero a Abril 2019 $1.705 por persona

 

 

MENÚ EN LOS SILLONES

Servido en nuestro living o en el jardín, únicamente.

– Selección de quesos, frutos secos y chips de jamón crudo.

– Pasteles fritos rellenos de carne de osobuco y cebollas al Malbec.

– Flan casero con sutiles notas de naranja y dulce de leche.

 

PRECIO: 

Enero 2019 $845 por persona

Febrero a Abril 2019 $1.015 por persona

No incluye vino. El vino será elegido por copa o botella cerrada con un descuento del 30%

 

 

MENÚ NIÑOS

– Nuggets de pollo o milanesitas con papas fritas.

– Mousse de chocolate y confites.

– Gaseosa línea Coca Cola

 

PRECIO:

Enero 2019 $522 por persona

Febrero a Abril 2019 $625 por persona

 

 

Reservas
Cel: (desde el exterior): +54 9261 508 9525/ 54 9261 6530044
Cel: (en Argentina) ‭0261 15 508 9525
E-mail: visitas@andeluna.com.ar