Skip to content

RESTAURANTE

MENÚ DE 6 PASOS – PRIMAVERA 2018

– Ensalada de la Huerta, Nueces, Miel y Tomillo Limón.

ANDELUNA 1300 CHARDONNAY

– Trucha a  Baja Temperatura, Hinojo, Palta y Pepino.

ANDELUNA 1300 SAUVIGNON BLANC

– Chivo Confitado, Manzanas y Jarilla.

ANDELUNA ALTITUD CABERNET SAUVIGNON

– Filet Mignon, Zanahorias, Cardamomo, Habas y Arvejas.

PASIONADO CUATRO CEPAS 

– Parfait de Lavanda, Miel y Azafrán.

ANDELUNA MALBEC ROSÉ

– Chocolates, Algarroba, Naranja y Jengibre.

ANDELUNA ALTITUD MERLOT

PRECIO: Octubre a Diciembre 2018  $1675 por persona

 

MENÚ CRIOLLO

– Empanada de lomo vacuno cortado a cuchillo y cebolla de verde.

ANDELUNA 1300 TORRONTÉS 2015

– Entraña grillada, vegetales de estación asados al horno, mayonesa casera.

ANDELUNA PASIONADO CUATRO CEPAS 2014

– Flan casero, dulce de leche tibio y praliné de nueces del Valle.

ANDELUNA ALTITUD MERLOT 2014

PRECIO: Octubre a Diciembre 2018 $1255 por persona

 

 

MENÚ EN LOS SILLONES

Servido en nuestro living o en el jardín, únicamente.

– Selección de quesos, frutos secos y chips de jamón crudo.

– Pasteles fritos rellenos de carne de osobuco y cebollas al Malbec.

– Flan casero con sutiles notas de naranja y dulce de leche.

PRECIO: Octubre a Diciembre 2018 $750 por persona

No incluye vino. El vino será elegido por copa o botella cerrada con un descuento del 30%

 

 

MENÚ NIÑOS

– Nuggets de pollo con papas fritas.

– Mousse de chocolate y confites.

– Gaseosa línea Coca Cola

PRECIO: Octubre a Diciembre 2018 $465 por persona

 

 

Reservas
Cel: (desde el exterior): +54 9261 508 9525/ 54 9261 6530044
Cel: (en Argentina) ‭0261 15 508 9525
E-mail: turismo@andeluna.com.ar