Skip to content

RESTAURANTE

MENÚ DE 6 PASOS – OTOÑO 2019

– Sopa de cebollas caramelizadas, crouton de pan de masa madre, helado de aceite de oliva.

ANDELUNA 1300 MERLOT

– Cremoso de coliflor, quinoa deshidratada, esferas de maíz con notas de queso azul.

ANDELUNA ALTITUD CHARDONNAY

– Jabalí ahumado, batatas, tropezones de pasas de uva y arándanos.

ANDELUNA ALTITUD MALBEC

– Bife de Chorizo y texturas de puerro.

PASIONADO CUATRO CEPAS 

– Granita de mandarinas, tejas de merengue con gel de jarilla.

ANDELUNA 1300 SAUVIGNON BLANC

– Culis de remolacha, helado de membrillo, zapallo en almíbar de tomillo, terrones de masa sablé.

ENSAMBLE OTOÑAL

 

PRECIO: Mayo a Agosto $2.370 por persona

 

 

MENÚ CRIOLLO

– Empanada de lomo vacuno cortado a cuchillo y cebolla de verde.

ANDELUNA 1300 MALBEC

– Entraña grillada, vegetales de estación asados al horno, mayonesa casera.

ANDELUNA PASIONADO CUATRO CEPAS 2014

– Flan casero, dulce de leche tibio y praliné de nueces del Valle.

ANDELUNA ALTITUD EXTRA BRUT

 

PRECIO: Mayo a Agosto $1.910 por persona

 

 

MENÚ EN LOS SILLONES

Servido en nuestro living o en el jardín, únicamente.

– Selección de quesos, frutos secos y chips de jamón crudo.

– Pasteles fritos rellenos de carne de osobuco y cebollas al Malbec.

– Flan casero con sutiles notas de naranja y dulce de leche.

 

PRECIO: Mayo a Agosto $1.140 por persona

 

No incluye vino. El vino será elegido por copa o botella cerrada con un descuento del 30%

 

 

MENÚ NIÑOS

– Nuggets de pollo o milanesitas con papas fritas.

– Mousse de chocolate y confites.

– Gaseosa línea Coca Cola

 

PRECIO: Mayo a Agosto $700 por persona

 

– CHEF EJECUTIVO: PABLO MARIGLIANO –
– CHEF CONSULTOR: SANTIAGO BLONDEL –

 

Reservas
Cel: (desde el exterior): +54 9261 508 9525/ 54 9261 6530044
Cel: (en Argentina) ‭0261 15 508 9525
E-mail: visitas@andeluna.com.ar